Хатха йога под звуки гонга

Привет! Я — Анастасия Слуцкая — сертифицированный инструктор хатха йоги (обучалась на курсе инструкторов #YOGA_METHOD), преподаю с 2016 года. 
Я строю занятие по принципу от простого к сложному, учитывая особенности и возможности каждого практикующего. На классах приходят и опытные практики с высоким уровнем подготовки, и люди только пришедшие в йогу, осваивающие первые шаги. В пространстве моего занятия для каждого ученика предоставляется свой вектор развития, даются упрощения и усложнения. Я веду порой и в два и в три потока, так что всем хватает внимания и нагрузки!
Я выбираю глубокий подход к практике:
 укрепление физического тела посредством асан (удержание формы) и виньяс (динамические переходы)
 работа с вниманием : поиск компенсации и распределение нагрузки внутри асаны
 очищение тонких тел практикой пранаямы (контроль дыхания и энергии) и бандх (энергетические замки)
 освоение медитации (концентрация внимания)
На фестивале мы вместе с Олегом Слуцким, увлеченным музыкантом и исследователем звука, проведем для вас уникальную практику: хатха йога под звуки гонга и синтезаторов! 
Мы проведем вас в увлекательное путешествие — исследование возможностей вашего тела, вашего ума и сознания.
Мы с Олегом всю душу вкладываем в этот проект, наше детище. Так что, хотите узнать, чем мы звучим — приходите! Мы поделимся с вами тем, чем наполнены сами, что даёт нам силы, поддерживает в нас огонь и разжигает любовь к жизни! Моя йога и музыка Олега скажут за нас больше, чем любые слова!
Уровень подготовки участников на моих уроках любой, облегченные варианты исполнения ровно как и нагрузка и возможность углубиться подбираются индивидуально, в зависимости от возможности каждого.
Рекомендации: 
*перед началом практики не кушать 1,5-2 часа, идеально натощак (можно выпить стакан воды или чая)
*принять омовение или умыться перед началом занятия
*Взять с собой перекус (после практики).